Hier braucht es noch einen kurzen Einleitungstext. Hier braucht es noch einen kurzen Einleitungstext. Hier braucht es noch einen kurzen Einleitungstext
Zutaten
- 1 Stück Wirsing
- 6 Champignons braun
- 1 Pack Speckwürfel
- 1 EL Bratbutter
- 3 Kartoffeln
Kartoffelgewürz
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Kümmelpulver
- Frischer Schnittlauch
- 3-5 TL Hölla Bölla Chöl
Zubereitung
- Den Wirsing in Schreifen schneiden.
- Die Champignons nach Vorliebe vierteln oder in Scheiben schneiden.
- In einer Bratpfanne die Bratbutter erwärmen und den Wirsing, die Champignons sowie die Speckwürfel anbraten. Anschliessend zur Seite stellen.
- Kartoffeln kochen, schälen und in die gewünschte Form bringen - Wedges, Würfel oder Scheiben.
- Kartoffeln in einer heissen Bratpfanne knusprig braten und mit dem Kartoffelgewürz würzen. Zum Schluss die restlichen Zutaten kurz mit in die Pfanne geben.
- Ab auf den Teller und mit Hölla Bölla Chöl sowie frischem Basilikum garnieren.
- En Guata!