Wirsing mit Kartoffelwedges

Wirsing mit Kartoffelwedges

Hier braucht es noch einen kurzen Einleitungstext. Hier braucht es noch einen kurzen Einleitungstext. Hier braucht es noch einen kurzen Einleitungstext

 

 

 

Zutaten

  • 1 Stück Wirsing
  • 6 Champignons braun
  • 1 Pack Speckwürfel
  • 1 EL Bratbutter
  • 3 Kartoffeln

Kartoffelgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Kümmelpulver
  • Frischer Schnittlauch
  • 3-5 TL Hölla Bölla Chöl

 

Zubereitung

  1. Den Wirsing in Schreifen schneiden.
  2. Die Champignons nach Vorliebe vierteln oder in Scheiben schneiden.
  3. In einer Bratpfanne die Bratbutter erwärmen und den Wirsing, die Champignons sowie die Speckwürfel anbraten. Anschliessend zur Seite stellen.
  4. Kartoffeln kochen, schälen und in die gewünschte Form bringen - Wedges, Würfel oder Scheiben.
  5. Kartoffeln in einer heissen Bratpfanne knusprig braten und mit dem Kartoffelgewürz würzen. Zum Schluss die restlichen Zutaten kurz mit in die Pfanne geben.
  6. Ab auf den Teller und mit Hölla Bölla Chöl sowie frischem Basilikum garnieren.
  7. En Guata!
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen